Home » Sin categoría » Ver Brasil vs Chile EN VIVO Eliminatorias Rusia 2018 Online Full HD

Ver Brasil vs Chile EN VIVO Eliminatorias Rusia 2018 Online Full HD

Ver Brasil vs Chile EN VIVO Eliminatorias Rusia 2018 Online Full HD

Chile vs. Brasil EN VIVO TV ONLINE EN DIRECTO VER Chile vs. Brasil EN VIVO: ver partido final hoy ONLINE TV Chile vs. Brasil VER EN VIVO ONLINE Brasil vs Chile EN VIVO ONLINE: Cómo ver por TV e internet Brasil vs. Chile EN VIVO ONLINE EN DIRECTO

El Chile vs Brasil se juega este martes en el Estadio Allianz Parque de Sao Paulo por la última fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. El partido vas desde las 18:30 (hora peruana).

Chile enfrentará en Brasil su partido más difícil de etapa clasificatoria al Mundial. ‘La Roja’ necesita un triunfo para conseguir su boleto a la cita mundialista y no depender de otros resultados.

 

Transmisión en directo en Perú

Movistar TV (Canal 14 y 714)

Transmisión en vivo en Chile

Mega TV y FOX Sports

Transmisión en vivo en Brasil

SporTV y Globo TV

Horarios

Argentina 20:30 horas.
Brasil  20:30 horas.
Colombia  18:30 horas.
Chile  20:30 horas.
Ecuador 18:30 horas.
España  01:30 horas.
Estados Unidos 18:30 horas.
México 18:30 horas.

NARRACION SOLO AUDIO


Similar posts

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

wso shell IndoXploit shell wso shell hacklink wordpress free themes Google